Istruzioni di configurazione: step 1, 2 e 3 (presentazione, sede e aspetto)

Step 1 – Presentazione

Inizia qui la configurazione di B2meet per il tuo evento. Oltre al nome dell’evento puoi inserire un sottotitolo descrittivo ed il sito web del tuo evento. Queste informazioni verranno mostrate nella home page della pagina B2meet del tuo evento. La scelta “Mostra lista dei partecipanti” ti consente di decidere se l’elenco dei partecipanti che deciderai di rendere visibili sarà accessibile a tutti indistintamente o solo agli utenti autenticati.

Il testo standby è il testo che compare nella pagina B2meet del tuo evento nella finestra di tempo che va dal momento in cui decidi di pubblicare la pagina fino a 30 giorni prima dell’evento, momento in cui sarà possibile iniziare a chiedere appuntamenti. Con la configurazione standard non puoi pubblicare la pagina di un evento con più di 90 giorni di anticipo rispetto alla data di inizio dell’evento stesso. Se hai esigenze diverse in termini di pubblicazione contattaci compilando la form.

La time zone (fuso orario) da impostare è quella della sede dove si terrà l’evento ed è necessaria per evitare incomprensioni negli appuntamenti tra partecipanti di nazionalità diverse. La data e l’orario sono dati necessari per la configurazione del sistema ma non saranno visibili al pubblico nella tua pagina B2meet. Gli orari si riferiscono all’apertura e alla chiusura dell’evento mentre nella fase 6 della configurazione potrai definire intervalli di tempo diversi da dedicare agli appuntamenti. Se il tuo evento dura più di un giorno, puoi impostare orari di apertura e chiusura diversi per ciascun giorno Per inserire date successive alla prima clicca sul pulsante “+ aggiungi data”. Ricordati di inserire un intervallo di matching per ognuno dei giorni di evento per i quali desideri attivare il servizio B2meet (potrai farlo nella fase 6 della configurazione).

Step 2 – Sede

In questa sezione devi inserire i riferimenti della location presso la quale si tiene il tuo evento. I dati saranno mostrati nella colonna di sinistra della pagina B2meet dedicata al tuo evento. Se lo desideri puoi anche scegliere di mostrare una mappa.

Step 3 – Aspetto

Questa è la sezione dedicata alla personalizzazione della pagina B2meet dedicata al tuo evento. Inserendo gli elementi grafici potrai mantenere lo stesso look & feel che hai utilizzato sul tuo sito web e in tutta la tua comunicazione.  Per ottenere un risultato ottimale, ti raccomandiamo di rispettare le seguenti specifiche:
  • Immagine logo: 250×250 pixel, massimo 500kb, formato JPG o PNG
  • Immagine intestazione: 1100×200 pixel, massimo 500kb, formato JPG o PNG
  • Immagine per le email: 600×60 pixel, max 100kb, formato JPG o PNG.

Se lo desideri puoi anche personalizzare il colore dello sfondo ai lati della pagina così come il colore dei testi del menù. Puoi farlo inserendo i codici RRGGBB negli appositi campi.

Passa alla sezione successiva: Istruzioni di configurazione step 4 (attori)