Istruzioni di configurazione step 7, 8 e 9 (matrice di matching, organizzatore, pubblicazione)

Step 7 – Tabella di matchmaking

Nella tabella di Matchmaking puoi decidere quali attori possono inviare e/o ricevere richieste di appuntamento a/da  altri attori.aaa
match_explain
In questo esempio l’attore “exhibitor” può chiedere appuntamenti solo ad altri exhibitor, mentre l’attore “visitor” può chiedere solo all’attore “exhibitor”. L’attore speaker non può chiedere o ricevere proposte di appuntamento da nessuno

Step 8 – Organizzatore

In questa form vanno inseriti i dati dell’organizzatore dell’evento, che potrai scegliere se rendere visibili o meno nella pagina B2meet dedicata al tuo evento. Anche se scegli di non visualizzare i dati, gli utenti potranno comunque contattarti attraverso la form “pagina di contatto” senza visualizzare il tuo indirizzo email.
L’indirizzo email che inserisci qui non sarà visibile al pubblico e sarà utilizzato per la ricezione di tutte le notifiche di sistema relative al tuo evento.

L’inserimento dell’indirizzo della sede amministrativa sarà necessario se e quando deciderai di acquistare un pacchetto a pagamento per consentirci di emettere la relativa fattura.

Step 9 – Pubblicazione

Se hai compilato tutte le sezioni obbligatorie, puoi decidere di pubblicare subito la pagina B2meet del tuo evento o di tenerla nascosta e pubblicarla in un secondo momento. Anche prima della pubblicazione, in qualità di organizzatore puoi sempre vedere in anteprima come si presenterà la tua pagina cliccando sul pulsante “public url” che trovi nella colonna di sinistra