Il CAPTCHA

Che cosa è il CAPTCHA e perchè devo farci click sopra?

E’ un semplice sistema di sicurezza che prova a verificare che tu non sia un robot, cioè uno di quei programmi che compilano automaticamente le maschere di inserimento dati.

Di norma è sufficiente fare un click per ottenere la spunta verde e procedere. Se il sistema (è pur sempre un computer!) non è convinto, è possibile che ti chieda di selezionare alcuni oggetti in un’immagine (cartelli stradali, insegne, ecc…).

Qui trovi altre informazioni a riguardo.