Come salvare gli appuntamenti nei propri dispositivi

Ogni volta che confermi o ricevi una conferma di un appuntamento, il sistema ti invia una mail che contiene un file .ics in allegato. Si tratta di un formato di file standard compatibile con tutte le principali applicazioni calendario di smartphone e programmi di posta elettronica.

L’elenco degli appuntamenti relativi all’evento è comunque sempre disponibile nella sezione “i miei appuntamenti” accessibile dopo aver effettuato l’autenticazione.

Cliccando su “dettaglio appuntamento” dal menù “azioni” puoi verificare i dettagli dell’appuntamento con i relativi messaggi e puoi scaricare il file .ics