Come creare una form personalizzata

Se desideri che gli utenti si registrino autonomamente a B2meet è necessario che tu fornisca loro una form di registrazione. Puoi farlo pubblicandola sulla pagina B2meet dedicata al tuo evento o puoi inviare il link alla form di registrazione ad una tua lista di contatti.

Ricorda che quando crei un attore il sistema crea automaticamente una form di registrazione che prevede 4 capi obbligatori: nome, cognome, ragione sociale ed indirizzo email. Nella sezione di personalizzazione della form non devi quindi creare questi 4 campi.  Ti saranno richiesti:

• Il nome del campo: devi definire un nome per il campo personalizzato. Questo nome sarà esposto nello stesso modo per tutti i visitatori della tua pagina B2meet, indipendentemente dalla loro scelta relativa alla lingua. Se hai la necessità di rivolgerti anche a persone che immagini possano aver scelto la lingua inglese, ti consigliamo di creare il nome del campo in doppia lingua, come per esempio “Settore/Industry” oppure “Ruolo/Role” e così via.
  • La visibilità del campo: qui puoi scegliere se rendere visibile o meno il contenuto di questo campo nell’elenco degli utenti. Se scegli “Solo all’organizzatore” solo tu in qualità di organizzatore potrai visualizzare il contenuto di questo campo.
  • L’obbligatorietà del campo: qui puoi scegliere se rendere obbligatoria o facoltativa la compilazione di questo campo da parte degli utenti
  • Visibilità nella ricerca estesa: per ciascun campo aggiuntivo puoi definire la possibilità per gli utenti di effettuare ricerche tramite quello stesso campo. Per esempio, se ti richiedessi il CAP durante una registrazione, avrebbe poco senso consentire agli utenti di cercare le aziende per il loro CAP.
  • Le opzioni di risposta: se lo desideri, puoi porre una domanda a risposta chiusa. In questo caso basterà inserire le possibili risposte.
  • Opzione risposta multipla: selezionando questa opzione renderai possibile la scelta di più di una opzione tra quelle disponibili. Se per esempio stai inserendo il campo “settori di interesse” è possibile che gli utenti selezionino più di una opzione. Se invece desideri che gli utenti selezionino una sola delle opzioni che hai definito, non selezionare questa opzione. Per esempio nel caso tu voglia chiedere l’età di un utente.