Come chiedere un appuntamento

Puoi chiedere un appuntamento agli utenti nella lista che mostrano il pulsante “appuntamento”.

• Dopo aver individuato la persona che ti interessa contattare, clicca su “appuntamento”
  • se l’evento dura più di un giorno seleziona quello che ti interessa
  • scegli l’orario per l’appuntamento. Il sistema ti mostrerà solo gli intervalli di tempo che per la persona che hai scelto non risultano occupati per altri appuntamenti
  • seleziona un posto tra quelli disponibili per l’appuntamento
  • scrivi un breve messaggio che indichi il motivo della tua richiesta.
  • invia la tua richiesta

A questo punto la persona a cui stai chiedendo un appuntamento riceverà via email una notifica con la tua richiesta e potrà risponderti accettando, rifiutando o proponendo una pianificazione alternativa. Quando la persona risponderà, riceverai una email di notifica che ti informerà della risposta.

Potrai in ogni momento visualizzare lo stato delle tue richieste consultando la sezione “i miei appuntamenti“, accessibile dopo aver effettuato l’autenticazione della pagina B2meet dell’evento. Da questa sezione se necessario potrai inviare una notifica di annullamento o una richiesta di pianificazione per appuntamenti già confermati.