Organizzatore di conferenze

Perchè B2meet è uno strumento molto utile per le conferenze?

E’ ormai statisticamente provato che le persone che partecipano alle conferenze sono sempre più interessate a conoscere altri partecipanti per creare nuove relazioni professionali.

Non a caso, con l’obiettivo di dare più appeal al proprio prodotto, sempre più organizzatori di conferenze pubblicano sul loro sito anche l’elenco dei partecipanti  oltre al tradizionale programma, nel quale inseriscono momenti speciali come i networking cocktail o coffee break.

B2meet offre la possibilità di far registrare i partecipanti al tuo evento, inviando loro un pass d’ingresso che puoi personalizzare con il tuo logo. Il pass contiene anche un QR code che può essere letto tramite una semplice applicazione Android per smartphone che forniamo direttamente ai nostri clienti.

I partecipanti possono quindi consultare l’elenco ed individuare le persone che desiderano incontrare. Da oggi, grazie a B2meet potranno chiedere un appuntamento fin dai giorni che precedono la conferenza ed evitare il problema di individuare e contattare per la prima volta la persona nella confusione tipica dell’evento in corso di svolgimento. Arriveranno quindi all’evento con un’agenda appuntamenti già definita.

Davvero un grande valore aggiunto per i partecipanti della tua conferenza!

Stai pensando a come non sovrapporre gli appuntamenti tra partecipanti con il programma degli interventi dei relatori? Non preoccuparti, nella fase di configurazione potrai facilmente definire specifici intervalli di tempo da dedicare al business networking.

Quale è il pacchetto B2meet più adatto alle mie esigenze?

Torna al menù di supporto per organizzatori