Come si inseriscono gli utenti in B2meet?

Prima che gli utenti possano registrarsi o essere inseriti B2meet, è necessario definire le categorie di utenti (attori) e le relative caratteristiche. Successivamente gli utenti possono entrare nel sistema B2meet in tre diverse modalità:

1. importazione di una lista di utenti già esistente: se hai già una lista di utenti puoi importarla nel sistema B2meet senza che gli utenti debbano effettuare una registrazione. Potrai decidere se assegnare a questi utenti una password che è a loro già stata assegnata per altri scopi (per esempio per accesso all’area riservata del tuo sito) oppure se fare in modo che B2meet generi una nuova password per ciascun utente. Clicca qui per consultare le istruzioni relative all’import di una lista già esistente.
  2. registrazione diretta degli utenti: in aggiunta o in alternativa all’importazione di una lista esistente puoi pubblicare una form tramite la quale gli utenti si registrano autonomamente. Quando crei un attore il sistema genera automaticamente una form che prevede 4 campi obbligatori: nome, cognome, azienda e indirizzo email. Una volta creato l’attore potrai personalizzare la form in base alle tue esigenze, aggiungendo dei campi con le caratteristiche che desideri (obbligatorietà, risposta aperta o chiusa, scelta multipla etc). Per quanto riguarda la visibilità della form puoi decidere di:
    • veicolare il link alla form inviandolo via email ad un elenco di contatti
    • pubblicare il link alla form nella pagina B2meet dedicata al tuo evento
    • tenere nascosto il link ed utilizzare solo i contatti importati
  3. inserimento manuale degli utenti: in aggiunta o in alternativa ai punti 1 e 2 puoi provvedere all’inserimento manuale degli utenti compilando tu stesso la form partendo dal menù di sinistra alla voce “utenti”. Se desideri inviare una mail contenente le credenziali per accedere al servizio, dopo aver creato l’utente clicca sulla voce “invia le credenziali” che trovi nella tabella utenti nel menù a destra di ogni riga – utente.