Come misurare i risultati di B2meet

Puoi misurare il livello di utilizzo di B2meet accedendo alla sezione appuntamenti dal menù in alto a sinistra e consultando gli appuntamenti ed il loro status. Dalla stessa sezione puoi anche scaricare un report semplice ed un report dettagliato.

Per misurare invece la soddisfazione degli utenti in merito all’utilizzo di B2meet puoi inviare loro una richiesta di feedback il relazione agli appuntamenti confermati. Gli utenti riceveranno una mail con la richiesta di esprimere un giudizio 🙂 😐 o 🙁 sull’appuntamento con un solo semplicissimo click. La funzione si attiva solo ad evento terminato ed è disponibile nella pagina “statistiche” accessibile dal menù in alto a sinistra.