Attivazione del ticketing

Affinchè gli utenti ricevano un ticket di accesso è necessario acquistare l’apposita opzione. Lo staff di B2meet attiverà la funzione sull’evento per cui è stata acquistata e le funzioni relative saranno disponibili nel backend.

Un utente riceverà automaticamente il ticket di accesso in fase di conferma della propria registrazione. Perchè ciò avvenga è necessario che l’attore con cui l’utente si registra abbia attivata l’opzione relativa.

E’ possibile attivare l’opzione anche successivamente alla creazione dell’attore e l’inserimento degli utenti usando la funzione di Modifica. Solo le nuove registrazioni riceveranno tuttavia il biglietto; per quelle già fatte è necessario andare nei dettagli dell’utente e cliccare il pulsante di invio

Sempre dal dettaglio utente, con l’opzione Modifica, è possibile definire un messaggio (opzionale) specifico per quell’utente che verrà mostrato sull’applicazione in fase di acquisizione del biglietto

ad esempio per dare indicazioni all’accoglienza su come gestire il cliente.

Passa alle informazioni sulla app.