Home page

Benvenuto nel sito di supporto per la piattaforma B2meet.com.

Per te c’è già una buona notizia! In tutti i pacchetti, compreso quello gratuito, è compresa una sessione gratuita di assistenza via skype. Contattaci per definire l’orario della sessione di assistenza.

• Se sei un organizzatore di eventi, accedi all’area dedicata cliccando qui.
  • Se sei un utente utilizzatore di B2meet, accedi all’area dedicata cliccando qui.

Clicca qui per la nostra assistenza in Skype